«Архнадзор» требует для знаменательной части Столицы единственного охранного статуса

41720036

«Архнадзор» требует для знаменательной части Столицы единственного охранного статуса

Социальная компания «Архнадзор» выступила с инициативой укрепления за знаменательной частью Столицы в пределах между 1917 года единственного охранного статуса, рассказывает агентство «РИА Новости» ссылаясь на постановление компании, принятую в пятницу по результатам митинга в защиту цивилизованного наследства города.
 
Компания требует от властей составления единственного градостроительного распорядка для данной территории, в котором будет написана потребность сохранения всех знаменательных построек города, сконструированных до начала стандартной многочисленной стройки 1960-х годов. Присмотр за соблюдением данной нормы и законодательства об охране цивилизованного наследства должен быть возложен на специально разработанные команды в прокуратуре либо милиции, цитирует агентство расположения резолюции.

Помимо этого, социальное перемещение требует использования наказаний, включая аннуляцию договоров и ответ ГПЗУ, к бесчестным строй поставщикам, которые разрушают знаменательные строения или повышают их размеры. Также в резолюции присутствуют условия пересмотра распоряжения правительства Столицы номер 510 и 671, затрудняющих обнаружение монументов истории и культуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *