Аренда самого драгоценного жилища в Москве составила 83 тысячи долларов США

41720036

Аренда самого драгоценного жилища в Москве составила 83 тысячи долларов США

Самое ценное жилище в Санкт-Петербурге сдается за 83 тыс долларов США в неделю. Это коттедж в Барыковском проулке, площадкой 541 кв. метров, докладывается в принятому «Домом» пресс-релизе организации Blackwood.

По сведениям организации, средний уровень арендной платы на рынке престижной объектов недвижимости Столицы составил 8,68 тыс долларов США за квартиру в неделю. Сравнивая со 2-м кварталом 2014 года этот уровень уменьшился на 3,8 %, с концом 2013 года – на 5,7 %.

Специалисты Blackwood объединяют этот явление с классическим сезонным увеличение энергичности владельцев: обновленных субъектов в предложение шло ощутимо больше, чем во II квартале. Вдобавок к этому, существенного оживления на рынке аренды в III квартале зафиксировано не было: число причастных в проживании в Санкт-Петербурге заказчиков существенно не выросло.

Предельное количество объявлений в аренду в престижном области по результатам 3-го квартала 2014 года было сосредоточено в Тверском регионе и в регионе Арбат. 3-е место по размеру предложения занял регион Замоскворечье, пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *